Kundenbewertungen - Garantiert echt!

Ihre Meinung ist uns wichtig

Lieber Kunde, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen würden, um anderen Kunden oder auch Gästen dieses Shops mitzuteilen, ob sie mit den Produkten, den angebotenen Leistungen, oder auch dem Service zufrieden sind, oder evtl. etwas zu beanstanden haben.

Wie dem auch sei, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren selbstgesteckten hohen Standard und unsere Serviceleistungen ständig verbessern und eventuelle Fehler beseitigen. Gerne würden wir uns auch über ein Photo von Ihnen mit Ihren gekauften Produkten freuen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen!

Von Beitrag Beitrag vom gelesen
Ursula Schnelle Lieferung, sehr schöne Charms und bestens verpackt, vielen Dank. Gerne bei Gelegenheit wieder. Paymorrow finde ich ebenfalls einen super Service für den Käufer.(...) 29.07.2017 1
Gabriele Vielen, vielen Dank an das La Cadena Team, ich bin in jeder Hinsicht begeistert! Der bestellte Anhänger wurde unmittelbar nach Zahlung geliefert und ist WUNDERSCHÖN! Eine Rückfrage, die ich vorab zum (...) 06.04.2017 6
Sabrina M. Ich war begeistert von der Halskette als ich diese ausgepackt und gesehn habe...Ich würde jeder Zeit wieder was bestellen...die bestellung war einfach und die Wahre war auch sehr schnell da...(...) 14.12.2016 5
Karl-He... Schnelle und einwandfreie Abwicklung der Bestellungen. Armbänder entsprachen voll den Erwartungen. In einem Reklamationsfall erfolgte Lieferung eines neuen Schmuckstücks. Insgesamt alles einwandfrei(...) 04.04.2016 12
Manja Das bestellte Schmuckstück ist ein Traum!!! Allerdings betraf meine Lieferzeit mehr als eine Woche.(...) 11.08.2015 33
Anita Die Bestellung nach Österreich wurde sehr schnell abgewickelt! Das Armband ist WUNDERSCHÖN!! Alles PERFEKT! Gerne wieder! :)(...) 24.03.2015 21
Pamela Liebes La Cadena Team, Vielen dank, für die schöne Arbeit und die vom Service entgegengebrachte freundliche Abstimmung wie der Anhänger graviert werden soll. Es ist ein wirklich schöner Anhänger gewo(...) 20.11.2014 35
Vanessa Sehr kompetente Mitarbeiter! Beratung bei Nachfragen! Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Top!(...) 02.10.2014 30
Birgit So schnell hab ich noch nie eine Lieferung erhalten. Super.. immer gerne wieder!(...) 22.08.2014 30
Dine Bin begeistert, gerne wieder =)(...) 12.05.2014 64
Claudia... Mein Silber Ring von Kiss me kam heute an bin total begeistert!!! Sehr schöner Ring :-)(...) 16.04.2014 49
Walter ... Besser kann man Kunden nicht bedienen.(...) 11.12.2013 52
Kathrin... Ich habe 2 Ringe für einen Heiratsantrag bestellt. Heute kamen sie an und ich bin BEGEISTERT. Diese Ringe "Partnerring Silber matt/glänzend von Kiss me" sind einfach zu empfehlen. Als ich das Päckchen(...) 01.02.2013 97
Jule Der Anhänger mit Kette kam wie beschrieben und mit sehr ordentlicher Gravur. Versand ist schnell erfolgt und kommt in einer netten Geschenkbox. Aus meiner Sicht alles top und empfehlenswert. (telefoni(...) 21.12.2012 95
Marcus Schnell verschickt und sicher verpackt. Alles bestens!! *****(...) 19.12.2012 105
M. Ditt... Wie beim letzten Mal von der Bestellung, bis zur Lieferung alles Bestens. Gute Kontaktmöglichkeiten und schnelle Beantwortung von Fragen.(...) 17.12.2012 93
Ekkehard Alles super geklappt. Echt toll!!!(...) 08.12.2012 101
Marion Liebes La Cadena Team! Möchte mich nochmals recht herzlich für den Super-Sercice bedanken, habe das Armband heute bekommen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit, Frohe Weihnachten und viel Erfolg(...) 06.12.2012 108
Manfred Also auf diesem Wege herzlichen Dank. Ich finde Ihren Shop einfach super. Beginnend mit der Auswahl, der Produktpräsentation und vor allem mit der super schnellen Lieferung unterscheiden Sie sich doch(...) 06.12.2012 120
Ewelina Die Lieferung ging schnell und alles war schön eingepackt. Ich persönlich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem weiter :)(...) 29.11.2012 84
Yvonne Wunderschönes Armband in hoher Qualität in passender und angemessener Verpackung. Superschnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden, werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen und Sie weiterempfehlen.(...) 17.10.2012 82
Madalaine Schnelle Lieferung, sehr guter Service und bestellte Ware ist in Ordnung, auch wenn für mich die Farben rot und/oder lila deutlich kräfiger sind. Gern wieder M.R.(...) 21.09.2012 82
Carmen Ich bin super Zufrieden und auch die Lieferung ging super schnell. Immer wieder :-)(...) 31.08.2012 82
Gerd S. Netter telefonischer Kontakt vor dem Kauf zur Klärung einer Frage. Super schnelle Lieferung. So macht kaufen spaß.(...) 29.08.2012 80
Andrea sehr,sehr,sehr schönes lederarmband, edles Aussehen sehr gute Verarbeitung,schnelle Lieferung und alles zu einem guten Preis. Danke jederzeit wieder.(...) 23.08.2012 84
Omar Klasse Kette von Just Cavalli zu einem guten Preis und Blitzlieferung. -> sehr zu empfehlen!!!(...) 31.07.2012 87
Thomas meine kette und mein Armband sensationell zum Superpreis(...) 07.07.2012 91
A.R. Ein sehr schönes Armband, schneller Versand, ich bin sehr zufrieden!(...) 22.06.2012 87
Lisa K. Liebes La Cadena-Team, vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Service. Ich kann euren Shop nur weiterempfehlen und werde sicherlich noch öfters was bestellten. Beste Grüße, Lisa.(...) 05.06.2012 87
Andrea ... Hallo, danke vielmals an das La Cadena Team für die schnelle Bearbeitung und den netten Kundenservice!So macht Einkaufen Spaß! Komme gerne wieder und kann Sie nur weiterempfehlen!Liebe Grüße!Andrea Sc(...) 11.05.2012 91
Olaf Be... Bin mit der Ware sehr zufrieden und der Versand war schnell! Deshalb ist La Cadena sehr empfehlenswert!(...) 09.05.2012 116
M. Gall... Super Service Ich hatte einen Ring in der falschen Größe bestellt. Dieser wurde anstandslos umgetauscht. Ich musste nicht einmal die Versandkosten übernehmen, obwohl das Ganze mein Fehler war. Die Ko(...) 23.04.2012 118
Arno Bark Hallo ich konnte die Ware über den Warenkorb nicht einkaufen. Ich habe daher über die Bestell-Hotline die Ware geordert. Die Bestellung wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter entgegengenommen(...) 12.04.2012 116
Edeltra... Alles super, die Ware wurde sehr schnell versendet und der Schmuck ist sehr schön :-) !(...) 02.04.2012 96
Anubis Super Angebote und Kundenfreundlichkeit. Immer wieder gerne. Kann man nur empfehlen.(...) 01.03.2012 95
Bernd H... Alles super, die Ware wurde sehr schnell aufgegeben und die Ware entspricht meinen Vorstellungen.(...) 01.03.2012 97
Nicole ... Besten Dank für die revoluzionäre Hilfe bei Paymorrow, die Ware war klar auch bestens. Herr Durek nochmals meinen Dank für Ihren persönlichen Einsatz. Beste Grüße aus Köln Fam. Weuler(...) 22.02.2012 108
stefan Alles Bestens, ich kann Sie nur weiterempfehlen. Kontakt und Versand klappt super schnell und auch auf besondere Kundenwünsche wird problemlos eingegangen(...) 14.02.2012 105
Haller ... Alles bestens - gerne wieder! :-)(...) 31.01.2012 110
Kristin Habe für meine Freundin ein Anhänger mit Gravur ihrer Tochter bestellt es kam super an alle waren total begeistert wie toll der Anhänger aussieht. Danke nochmal die Lieferung war auch super es ging ec(...) 21.01.2012 112
Elli Einfach super, Lieferung innerhalb einem Tag angekommen und sieht einfach super aus .. werd aufjedenfall wieder bestellen(...) 17.01.2012 112
Christian Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet und einwandfrei. Gibt nichts zu bemängeln. Bestelle gerne wieder.(...) 02.01.2012 129
Michael Schnelle Abwicklung, schnelle Kontaktaufnahme, zuverlässige Aussagen, werde auf jeden Fall wieder Bestellen(...) 24.12.2011 127
Nicole ... Super schnelle Lieferung, Schmuck wie beschrieben und abgebildet! Hoffentlich gefällt es auch dem Beschenkten... War/bin sehr zufrieden !(...) 22.12.2011 140
Nathalie prompter Service, prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden!!!(...) 19.12.2011 129
R.Will Produkt und Lieferugn alles perfekt, Danke !(...) 18.12.2011 155
kutlar Ich kann mich nur nochmal bedanken, besser kann man ein Geschäft nicht abwinkeln.Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend nochmal vielen dank.(...) 17.12.2011 131
Louisa Alles super schnell und zur vollsten zufriedenheit! Kam als Geschenk wunderbar an, immer wieder gerne!!(...) 16.12.2011 139
Eberhardt Habe zum ersten Mal bestellt. Ging super schnell und unkompliziert. War alles zu meiner Zufriedenheit. Kann ich weiterempfehlen(...) 15.12.2011 139
Bärbel Nachdem ich im letzten Jahr gute Erfahrungen gemacht habe, war auch diesmal alles perfekt: schnell Lieferung, sehr gute Verpackkung und ansprechende Ware - nun muss sie nur noch dem Beschenkten passen(...) 13.12.2011 160
Stefan ... Alles prima, super Ware, sehr nette Geschäftspartner!(...) 11.12.2011 150
Lothar War alles Supper Eine schnelle Abwicklung innerhalb 3Tage war die Ware in einem Super zustand geliefert worden. Weiter so.....(...) 02.12.2011 146
corneli... vielen dank für die schnelle lieferung.ein sehr schönes schmuckstück.(...) 01.12.2011 145
Marina P. super tolle Lieferung , gut verpackt , ging sehr schnell sieht sehr gut aus . danke der nächste Kauf immer wieder gern .(...) 01.12.2011 157
Christina Das erste mal bestellt und auch super zufrieden. Alles ging schnell und der Ring sieht auch sehr schön aus. Ich würde aufjedenfall wieder etwas bestellen, denn es gab keine Probleme.(...) 26.11.2011 154
Heidrich Lieferung ud Service bestens. Wie immer sehr zufrieden. Danke, weiter so.(...) 12.11.2011 158
Catrin ... Die gekauften Schmuckstücke sind sehr schön! Versand war super schnell, alles reibungslos. Vielen Dank! Gerne wieder!(...) 10.11.2011 159
Hanne (... Die Sonderanfertigung mit dem Firmenlogo auf der Platte für das Armband ist superschön geworden und der Service ist sehr persönlich. Ich war angenehm überrascht. Vielen Dank für die tolle Arbeit.(...) 03.11.2011 171
Anja Hill Hallo, ich schreibe schon mal, bevor ich überhaupt bestelle oder etwas erhalten habe. Ich bin sehr positiv beeindruckt von der Art und Weise, wie hier Kundenservice gehandhabt wird. Ganz lieben Dank s(...) 02.11.2011 173
anna Ihr Lieben ich Danke euch für die schönen Anhänger,sie sind echt total toll geworden.Ich hoffe das es richtig gut an kommt als Weihnachtsgeschenk ;-) Lieben Dank,,lg Anna(...) 19.10.2011 185
Doreen Es hat alles super funktioniert, per Mail wurde man immer über den aktuellen Bearbeitungstatus informiert. Die Lieferung war schnell und die Qualität war super.(...) 18.10.2011 183
Marion ... Prima Ware! Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Blitzlieferung. Vielen Dank!(...) 16.10.2011 190
Hubert Als Neukunde bin ich überrascht von der schnellen Lieferung und der super Verpackung. Das gute ist ebenfalls, bei nichtgefallen kann man die Ware zurücksenden, war aber nicht nötig. Kann man nur weite(...) 04.10.2011 200
Claudia als Erstkunde kann ich nur sagen "Respekt". Der Kontakt war super nett. Über alle Stationen der Lieferung wurde ich bestens Informiert. Die Ware war sicher und gut verpackt so dass nichts kapput gehen(...) 17.09.2011 204
Martin Hallo zusammen, habe vor kurzem das erste mall hier bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Lieferung war sehr schnell, die Qualität der Produckte entspricht genau der Beschreibung und ist einfa(...) 24.07.2011 263
Tobias Das erstmal hier bestellt und sehr zufrieden. Das Bestellte entsprach völlig meinen Vorstellungen. Wenn ich noch mal etwas an Schmuck oder ähnlichem suche, dann zuerst hier. Danke, alles Top.(...) 08.07.2011 263
Susann ... Wiedereinmal bin ich mehr als zufrieden!! Völlig unproblematische Bestellung und Lieferung. Schon am 3. Tag nach meiner Bestellung traf das Paket ein und mein Artikel war übrigens sehr sehr sicher ver(...) 25.05.2011 297
Wiener Habe das erste mal hier etwas bestellt und bin sehr zufrieden über die super schnelle Lieferung - meine Nichte wird sich freuen über den Peace - Charm - Anhänger - sieht sehr gut aus und der Preis sti(...) 24.05.2011 297
Claudia Super Service, Super Leistung, schnelle Lieferung und wunderbarer Schmuck. Immer wieder gerne.(...) 09.05.2011 304
Christian Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Ware! Ich bin voll und ganz zufrieden!!!(...) 11.03.2011 381
Thomas ... Super schnelle Lieferung,auch der Umtausch meiner Ware hat reibungslos geklappt.Nette telefonische Beratung am Telefon.Sehr gerne wieder bei Ihnen.(...) 11.03.2011 367
Jürsche Sehr schneller Versand, abends bestellt und am übernächsten Vormittag schon im Briefkasten gehabt!! Außerdem sehr schöner Schmuck, ausgezeichnet verarbeitet und sicher verpackt!! Bei Bedarf werde ich(...) 09.03.2011 350
Esther Sehr empfehlenswert!! Die Ware wurde sehr schnell geliefert; sogar ein Umtausch hat superschnell und reibungslos geklappt. Sehr netter Kontakt, immer wieder gerne! Danke sehr(...) 07.03.2011 393
chris super zufrieden.Lieferung sehr schnell. Ware toll. Auch an andere Lieferadresse als Geschenk. Super Schmuck. Bestelle immer wieder ;-) Bin begeistert und andere auch!!(...) 02.03.2011 384
Christa... bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gut verpackt und schöne Artikel.Hab schon öfter bestellt, und immer zufrieden. Auch als Geschenk an andere Adresse...und super angekommen. ..Immer wieder !! Lie(...) 02.03.2011 364
Sandra W. Gestern bestellt, heute erhalten!!! Superschnelle Lieferung! Sicher verpackt, schön verpackt!!! Alles bestens! :) Tolle Abwicklung - seriös!!! Auf jeden Fall gern wieder!!!!(...) 05.02.2011 387
Linda sehr schnelle Lieferung, super zufrieden(...) 05.02.2011 377
Matthias Besser geht`s nicht. Flotte Lieferung; Ware einwandfrei = EMPFEHLENSWERT(...) 02.02.2011 384
Mario S... Hallo. Habe bei Ihnen das erste Mal gekauft. Ich bin mit der Beratung am Telefon sehr zufrieden gewesen. Auch die Lieferung erfogte, wie zugesagt! Werde sicherlich weitere Käufe hier tätigen. Gebe e(...) 20.01.2011 393
Heinz Ihr Service ist ausgezeichnet. Leider der Service von GLS nicht, aber dafür können Sie ja nichts. Also: Gerne wieder mit Ihnen arbeiten! 5 Sterne!(...) 05.01.2011 399
Andrea Bin total begeistert!! Super schneller Service und die Beads sehen einfach toll aus.(...) 31.12.2010 401
Armin Weis Habe meiner Freundin ein Bettlerarmband mit Anhängern bestellt. ES ist schön, ist aber von der Qualität deutlich hinter Konkurrenzanbietern wie Swarovski und Sabo geblieben. Dafür aber auch günstiger.(...) 31.12.2010 412
Luna Se... 29.12. bestellt, 30.12. angekommen. Sehr schön! Bin begeistert...(...) 31.12.2010 402
Nadine Supi, gestern bestellt, heute schon da. Wünsche allen einen guten Rutsch.(...) 30.12.2010 400
Grazia ... 1A Service. Habe die Ware gleich am nächsten Tag erhalten TURBO VERSAND!! So schnell wird man mich jetzt nicht mehr los *grins* Wünsche allen ein Frohes Weihnachtsfest(...) 24.12.2010 399
Nadine Das Armband ist wirklich wünderschön und ich werde definitiv weiterhin bei ihnen bestellen und Sie wirklich gerne weiter empfehlen. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Mit frundli(...) 21.12.2010 398
W.Hüske Die Kette u. das Armband sind wirklich schön, werde noch den passenden Ring dazu bestellen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!(...) 17.12.2010 400
Petra Ich kann nur sagen einfach Super. Ich werde alles nur noch bei La Cadena kaufen.(...) 16.12.2010 397
HS56 Echt toll. War die schnellste Lieferung überhaupt vor Weihnachten. Die Anhänger für die Armkette sehen sehr edel aus.Gefällt mir richtig gut. Meine Maus freut sich bestimmt riesig über das Geschenk . (...) 16.12.2010 396
Enders,... Wie schnell ging das denn!!! Ich habe mit Vorkasse gezahlt und hatte bereits einen Tag später die Ware. Wunderschöner Anhänger, sieht im Original noch viel besser als auf dem Foto aus. Versand erfolgt(...) 16.12.2010 401
Petra G... Super schnelle Lieferung....... Sehr schöne Qualität der Ware..... Bin total begeistert......... Gerne wieder......... Liebe Grüße Petra G.(...) 13.12.2010 397
Heinz Wieder eine problemlose schnelle Lieferung und das drei Wochen vor Weihnachten! Sehr guter Service, unbedingt weiter zu empfehlen.(...) 11.12.2010 397
Jenny ein wirklicher toller service welchen ihr hier bietet. echt klasse. sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. werde euch aufjedenfall weiter empfehlen. lg(...) 10.12.2010 398
Ralf Hervorragender Sercive, Top Betreuung und Info über den Weg der Ware-über die Superqualität der Ringe brauche ich kein weiteres Wort verlieren! Immer wieder gerne. Werde La Cadena unbedingt weiterempf(...) 21.11.2010 427
Elke Zagel Meine Anhänger für mein Bettelarmband sind Wunderschön und Geliefert wurde wie der Blitz so schnell.Bin begeistert. Immer wieder gerne wieder! Dankeschön(...) 16.11.2010 413
M.Jungk Ich habe 4 Ringe aus Edelstahl gekauft und bin begeistert, wie schön sie sind. Super Service,freundlicher Inhaber. Alles Bestens:-) Den Shop kann und werde ich vorbehaltlos weiterempfehlen und natür(...) 12.11.2010 408
Glöckne... Bin riesig zufrieden mit dem sehr schnellen Service. Hab für mein Armband ein Kristall-Drop gekauft, sieht toll aus!!! Bin auf jeden Fall weiterhin Kunde. Mfg A. Glöckner(...) 02.11.2010 407
Sandra Vielen vielen Dank für die nette Beratung und Informationen. Die Lieferung war superschnell*freu* Habe mir 3 Charmanhänger"Notenschlüssel,Stern u.Schmetterling"bestellt. Sieht im Original noch viel (...) 31.10.2010 418
Jogi Sehr schneller und netter Kontakt. Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit! Gruß aus Königswinter Jogi(...) 22.10.2010 406
Roland ... Die beiden Halsketten waren so wie beschrieben und gefallen mir sehr.Es wurde bereits nachgefragt wo ich die denn herhabe. Ein besonderes Lob verdient aber Ihr Service.Der war von der Bestellung bis z(...) 21.10.2010 419
Peter R... Der Kundenservice verdient Anerkennung. Habe 2 Artikel mit längeren Abstand bestellt und hätte 2 mal Versandkosten bezahlt. Ich wurde kurz darauf telef. Informiert, daß mir ein- mal Versandkosten zurü(...) 08.10.2010 408
Michael Hier kann man richtig gut einkaufen. Netter Kontakt, schnelle Abwicklung, Spitzen Service und sehr sehr schöne Ware. Ich kann es zu jederzeit weiterempfehlen. Danke nochmals und Gruss Michael(...) 07.10.2010 405
Peter W... Toll! Sehr flott geliefert, hochwertiges Produkt - und sehr angenehme Kommunikation auf dem Weg von der Wahrnehmung der Website über die Bestellung bis zur Lieferung! Wahrlich, ich sage Euch - von sol(...) 24.09.2010 446
Milena Meine zahlreichen Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Super schneller Service, ich kann La Cadena nur weiterempfehlen. Gerne wider. Viele Grüsse aus Bulgarien(...) 20.09.2010 407
Frerich... Supertoller Service. Blitzlieferung. Ausgesprochen netter Kontakt und die Ware ist wunderschön. So macht Einkaufen im Internet richtig Spaß.(...) 08.09.2010 413
Gregor ... Problemlose Bestellung,die Ware gefällt mir,kaufe wieder.(...) 07.09.2010 407
Manuel H. Netter Kontakt, schneller Versand, top Ware :) Bestelle gerne wieder ... Danke für die gute Zusammen Arbeit!(...) 02.09.2010 408
K.Schwarz Vielen dank für den netten Kontakt,es hat alles super geklappt,ich bestelle gerne wieder!(...) 01.09.2010 411
Dani Das Armband gefiel mir in Natura noch besser als auf der Abbildung. Und als Geschenk kam es bei meinem Mann spitze an. Danke für die prompte Lieferung. Das war sicher nicht die letzte Bestellung...(...) 30.08.2010 420
Rainer So eine Top Ware sehe ich selten, wirklich super Verarbeitung und wirklich richtig massiv und stabil einfach wunderbar. Sehr netter Kontakt, gerne wieder! Sehr empfehlenswert kann ich da nur sagen!(...) 29.08.2010 410
Claudia... Vielen Dank für die aussergewöhnlich schnelle Lieferung meiner Bestellung. Ich hatte sehr kurzfristig bestellt, ein Geburtstagsgeschenk. War versandtechnisch kaum machbar, aber La Cadena hat es möglic(...) 18.08.2010 413
Lopi Lieben Dank für die promte Lieferung, Trotz Zahlendreher und somit meinerseits verspäteter Zahlung kam die Ware korrekt und SUper verpackt rechtzeitig zum Schulanfang. Alle sind zufrieden. Danke.(...) 13.08.2010 418
Simone Supernetter Kontakt und schnellere Lieferung geht wirklich nicht bin begeistert:-) Ist nur zu empfehlen... Lg Simone(...) 13.08.2010 408
Andriod Recht schnelle Lieferung, Anhänger sind echt süß, Geschenkverpackung ist auch klasse, super Preis-Leistungsverhältnis... ...hoffe das Geburtstagskind freut sich :)(...) 04.08.2010 410
Ralf Pe... Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Ware, schnelle Lieferung LG Ralf(...) 04.08.2010 440
Clarice - Jederzeit gerne wieder- - Tolle Ware- - Blitzversand- So macht online-Shopping Spass !!!(...) 04.08.2010 406
Andrea Nette und kompetente Telefonische Beratung.Die Ware war super verpackt,und wurde am Tag der Bestellung versendet.Werde jederzeit wieder bestellen.(...) 02.08.2010 406
Ansaldi Hallo..nochmals vielen Dank für die sehr gute Beratung.. und die schnelle lieferung.....werde euch bestimmt weiter empfehlen und ganz bald wieder bei euch einkaufen liebe grüsse aus münchen LUISA(...) 14.07.2010 405
6aus49 Sehr freundliche und geduldige Beratung am Telefon. Die bestellte Schmuckstücke von Brosway und Morellato sind so präzise und perfekt verarbeitet, so dass ich sie freiwillig behalten möchte, obwohl ic(...) 21.06.2010 450
Wolf St... Endlich ein Shopbetreiber, der weiß, wie wichtig Kundenberatung und Service ist. Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung mit persönlicher Information über den Versand. Danke und weiter so. Fazit: Im (...) 18.06.2010 415
Zeige Einträge 1 - 120 (von 174) Seiten:
Eintrag erstellen

Zurück

0
Uhren und Schmuck Onlineshop - La Cadena | Kundenbewertungen